コメント
退会ユーザー
私も前に言われてケンカしてからは、別室で寝てます。すごい快適です
自分が寝てたら泣いてても起きないくせにうざいですよね
さやぽよ
ほんとそれわかります😭都合の良い時だけ面倒みるのほんとムカつきますよね😑
-
R
ですよね、本当都合良すぎて💦
俺は仕事してるから家事はしないて考えらしくて都合の良い時だけ子供と遊ぶ本当イラつきます- 5月21日
-
さやぽよ
私も全く同じ内容の大喧嘩一昨日旦那とやりました😑イライラ通り越して殺意しかない笑
- 5月21日
-
R
私は1時間前にバトりました笑
分かります、呑気に寝てる姿本当殺意です笑- 5月21日
-
さやぽよ
私離婚届けにハンコ押してやるから持ってこいよってブチ切れたら、旦那ビビりまくって謝ってきた笑
- 5月21日
-
R
強気ですね笑
そんな事言っても離婚しないだろて思われてそうです笑- 5月21日
-
さやぽよ
仕事してんのがそんなに偉いのかよ?
じゃあお前1日子供の面倒24時間+家事やってみろよって言ってやりました笑
日本人はみんな仕事してるし忙しいし疲れてる!それを理由にすんじゃねえって怒鳴り散らしました笑- 5月21日
-
R
もう本当その通りです!!
絶対出来ないくせにて思います笑
毎回怒鳴り散らすをですがはいはいみたいな感じでそれもイラとします笑- 5月21日
-
さやぽよ
1回離婚届け置いて実家に帰りました笑
向こうがわかるまで絶対帰らなかったら謝ってきましたよ笑- 5月21日
-
R
それ良いかもしれないですね!笑
実家に居るのもありですね笑- 5月21日
-
さやぽよ
むしろ実家のがゆっくりできるし!リフレッシュになります!!私実家に帰ってる時に久しぶりに子供預けて友達と遊んだけどすごいリフレッシュになりました笑
- 5月21日
KMB
わかります!わかります!
仕事してるって?
仕事しか!してないだろ!って
言いたくなります(笑)
-
R
本当にそれです!
何がそんなに偉いんだよーて思います家事一切出来ないくせに家に居るだけ楽だろとか言ってきますから尚更イライラです笑- 5月21日
カルパス
うちも夜泣きですー!今晩起きたの4回目。うちの旦那は同じ部屋でぐーぐー寝てます(*_*)耳ないのかな?笑
こっちだってあしたも育児なんだよって言ってやりたいですね!言いましょう
-
R
お疲れ様です😭
夜泣きは仕方ないのにうるさいとかいびきのがうるさいわて思います笑
本当耳ないと思いますね、間違いないです笑- 5月21日
R
明日からは別室で寝る事にします!
本当それです、爆睡の時は気付かないで寝るくせにて思いますね。