※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOUIS
その他の疑問

格安スマホワイモバイルを使ってる方いますか?ヽ(^o^)ワイモバイルのiPh…

格安スマホ
ワイモバイルを使ってる方いますか?ヽ(^o^)

ワイモバイルのiPhoneじゃなくて、他の機種使ってる方いたら機種名と使い心地、月々の料金を教えてください〜!

そろそろ今使ってるiPhoneが2年経つのでワイモバイルに替えようと思って、iPhone以外の機種にしてみようかなと考えていますヽ(^o^)

コメント

タカ

ネクサス5でワイモバイル利用者です!
使い心地、特に不都合なし。
カメラ昨日はiPhoneには劣ります。
月々約4000円です。
もう3年目なのでこの価格ですが、2年目までは割引利いて3000円程度でした。

• LOUIS

LOUIS

回答ありがとうございます😊

5,000円以内は魅力的です🤭❤️
    やっぱりiPhoneより画質は良くないですよね😭😭6年間iPhone使ってるので久しぶりにスマホにしたいなと思っていましたが、息子の写真めっちゃ撮るので、やっぱりiPhoneがいいんですかね😭💭

• 5月21日
  • タカ

タカ

写真に重きを置いてるなら、iPhoneが一番だと思います(^_^;)

• 5月21日
  • LOUIS

LOUIS

そうですよね、ありがとうございます😊

• 5月21日