P🐷
そうですね。
ちょっと危険かもしれないですね😭😭

9
猫ちゃんを飼われることに文句があるわけではないのですが、お子さん産まれてから旦那さん、猫ちゃん、赤ちゃん、お母さんで寝られるんですか?ベッドは別だったとして、アレルギーとか心配になったりしませんか?
猫ちゃんも癖がついてしまうと思うので寝られるようであればゲージか何かを用意した方がいいのではと率直に思いました💧

🌷
猫ちゃんはまだ1ヶ月ぐらいなら一緒ではなく寝るときはゲージとかダンボールに毛布を敷いたりして別にしてあげた方がいいかもですね😓
私も実家で飼ってる猫は保護した時は生後1ヶ月ぐらいでしたがゲージだと柵の間から出て来てたのでダンボールに毛布敷いたり寒くないようにして寝かせてました💦
寝相が悪いと子供さんが産まれてから下敷きにされたら危ないので隣じゃない方がいいかもしれないですね😓

メル
子猫の時はやめたほうがいいかと😅
うちは旦那が猫アレルギーですが本人希望で妊娠前から飼ってます☺️特に娘もアレルギーなく過ごし、1歳過ぎてるので旦那の寝相悪くても回避できてます😊
コメント