※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

ハーネス付きリュックを探しています。身長85㎝の女の子に合うサイズや使い勝手の良い商品を教えてください。

ハーネス付きリュックを買おうと思っています!
実際見に行ったお店にはあったのですがちょっとサイズが大きいかな〜と思い買わず、ネットでも写真のようなリュックを見たりして探しています><

女の子で身長が85㎝くらいなのですがサイズ感や使用感でオススメなどありましたら教えてほしいです(*´◒`*)

物がたくさん入る、入らない
幼稚園くらいになっても使える、使えないなどの
こだわりはないです!

コメント

おまめ

左下のアニマルハーネス使っています😊
物はほぼ入らないですが、見た目がとっても可愛いし洗えるのがいいなと思ってこれにしました🌼

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます(*´◒`*)
    見た目可愛いですよね😍
    これは洗えるんですね!!参考にします。ありがとうございます🎶

• 5月20日
サニグレ

1歳の時にファムベリーのリュックを買いました。
一升餅を背負えわせたかったのと、長く使えるものを探して。

上の子の時は迷子ハーネス付きだったのですが、今は別売りになってしまっています。

値段は決して安くはないですが、名前が入れられ、可愛い、長く使えると思って。
4歳になった上の子は、未だ現役で使えています(それほど入りませんが)

下の子も1歳の時に同じ理由で欲しかったので、同じものを注文しました。(ちょっとデザイン変わっていましたけれど)

ご参考まで!

• ゆん

ゆん

今調べて見てきました!!
    デザインも名入れの種類もすごい豊富ですね😳可愛いです!!
    これは初めて見たので参考にさせていただきます😍ありがとうございます🎶

• 5月20日