雑談・つぶやき 今日は天気もいいし買い物行こうかなーと思って支度終わったら急に吐き… 今日は天気もいいし買い物行こうかなーと思って支度終わったら急に吐き気(^_^;)お腹も痛くなってきて布団に舞い戻り。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 布団 買い物 Mi(9歳) コメント ぷにまな 妊娠中は体調安定しませんよね😧特に初期の頃は私も寝たきり状態でした😧 私もこれから家事済ませてウォーキングに行こうかなと思っています。お大事にしてくださあね(>_<)💦 11月4日 Mi 良くなったかな?と思ったらぶり返したりしますよね(;_;) 今日は本当にお天気いいのでウォーキングいいですね✨ 気をつけて行ってらっしゃいです♪ コメントもありがとうございました!! 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
良くなったかな?と思ったらぶり返したりしますよね(;_;)
今日は本当にお天気いいのでウォーキングいいですね✨
気をつけて行ってらっしゃいです♪
コメントもありがとうございました!!