妊娠・出産 13wのエコーです。この足の部分に黒い点?のようなものはなんでしょうか?… 13wのエコーです。この足の部分に黒い点?のようなものはなんでしょうか?浮腫か何かなのかただの影なのか気になってしまいました💦分かる方お願いします(>_<) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠13週目 浮腫 エコー mii コメント きゅん🫰🏻 エコーは正確な写真では無いので、羊水や影で、いろいろな写り方しますよ😊 病院で何も言われてないなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊 5月20日 mii 家に帰りエコー写真をよく見てみると気になってしまいました😢病院では何も言われていないので大丈夫そうですね😌有り難う御座いました(>_<)✨ 5月20日 きゅん🫰🏻 赤ちゃん大きくなるの楽しみですね💞 5月20日 mii 楽しみです!大きくなるにつれ性別がドキドキです🤰🏼💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
家に帰りエコー写真をよく見てみると気になってしまいました😢病院では何も言われていないので大丈夫そうですね😌有り難う御座いました(>_<)✨
きゅん🫰🏻
赤ちゃん大きくなるの楽しみですね💞
mii
楽しみです!大きくなるにつれ性別がドキドキです🤰🏼💓