かなこ
自分なら…まず落ち着いて、なにに使ったか言わせて謝らせます。
ショックなこと返すのが大変なことも伝えます

miii
自分でなんとか出来る額だし。って
感じで言わなかったんでしょうね😢
隠れては悲しいからやめてほしいって伝えて、
早急に返しましょ😆

まりこ
カードは取り上げて、奥さんが返済を担当したほうがいいですよ!経験者より( ^ω^ )

yk
とりあえず問い詰めた方がいいです!借入の内訳を聞いて、返済をどうしてくかすぐ話し合う必要があります。延滞金や利子も勿体無いので早めに返さないとです!
-
yk
それから返済が終わると、また借りてほしいからと電話がかなーりしつこーく掛かってきますので、本当に本当に釘を刺さないといけません。カードを奥さんが管理しようが折ろうが捨てようが、簡単にすぐに再発行できてしまうので…- 5月20日

けーちゃんandそーちゃんママ
とりあえず一括返済後、今後どうするつもりなのか旦那と話あいですね。
副業でもして稼いできたら?っていいたいですね。

もんちゃん
我が家もつい最近同じように発覚しました笑
同じように裏切られた気持ちと許せない気持ちといろんな気持ちが出ました。
ひとまず内訳を聞いて、うちは義家族に報告して本人にも返す事の大変さと利子がつくことを告げて謝罪してもらい終わりましたが(´・_・`)

なな
30ならまだ大丈夫です!
大丈夫なうちに話し合うべき!

だま
あーゆー消費者金融は癖になりやすいので注意してください!!
飲み代。。。旦那さんと話し合いして、1日も早く返済してしまいましょ!

3児ママ
一度借金すると、本当にまずいと思うまで繰り返します。カードは握ってどうにかして早く返した方がいいです。
コメント