雑談・つぶやき 子ども欲しい(´・_・`)もっともっと勉強して、自分の身体を大切にしなきゃ… 子ども欲しい(´・_・`) もっともっと勉強して、自分の身体を大切にしなきゃ(´・_・`)!! 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 勉強 体 あーちゃん(7歳) コメント まっさん 欲しいですよね>_< 子供を考え始めると自分の身体の大切さ、大事にしなきゃっていう思い強くなりますよね! 11月4日 あーちゃん そうですよね(´・_・`)!! 私も最近子どものことを考え始めて、生理が来るまでは信じたくて、、でも基礎体温低いしなぁと思うと辛くなりますね( •́ㅿ•̀ ) でもまずは自分の身体大切にしなきゃですよね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 頑張りましょうね(*´ω`*)!! コメントありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 11月4日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね(´・_・`)!!
私も最近子どものことを考え始めて、生理が来るまでは信じたくて、、でも基礎体温低いしなぁと思うと辛くなりますね( •́ㅿ•̀ )
でもまずは自分の身体大切にしなきゃですよね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
頑張りましょうね(*´ω`*)!!
コメントありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾