※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃー
妊娠・出産

里帰りする前に陣痛がきた方いらっしゃいますか??その場合、検診している病院で出産できるんでしょうか??

里帰りする前に陣痛がきた方いらっしゃいますか??その場合、検診している病院で出産できるんでしょうか??

コメント

さむちゃ

こんばんは。
念のため、検診している病院に確認されてはどうですか?

わたしも、切迫早産気味で、里帰り前に陣痛きたらどうしよう…と不安になったので、万が一陣痛きたらどうしたらいいですか?と検診で通っていた病院に聞いたら、
もちろん、いつでも駆け込んでください!と言ってもらえましたよ(*^^*)

結局は無事里帰りできたのですが、検診の病院にそう言ってもらえてすごく安心しました(*^^*)

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます😊こちらの返事が遅くなりすみません😣
    今週里帰りの病院にいこうと思っているので聞いてみます♪
    いつでも駆け込んで下さいってすごい安心させてくれる言葉ですね✨

• 5月28日
あんず

健診を受けている病院に限らず産婦人科があればどこでも出産できますよ☺️
例えば旅先で早産…などもありえますが、もちろんどこでも受け入れてくれます(^^)

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます😊こちらの返事が遅くなりすみません😣
    どこでも出産可能なんですね✨
    教えてもらえて
    不安が1つ消えました✨✨
    前もママリでコメントくれましたよね?😣ありがとうございます❤️

• 5月28日