コメント

退会ユーザー
私も陽性反応あった時は、明らかにいつもと違う体調の変化がありました😊
赤ちゃん来てますように💓
願っています♪
退会ユーザー
私も陽性反応あった時は、明らかにいつもと違う体調の変化がありました😊
赤ちゃん来てますように💓
願っています♪
「妊娠」に関する質問
お薬詳しい方、これらのお薬、妊婦は飲んでも大丈夫ですか?? メイアクトMS錠100mg カロナール錠300 300mg カルボシステイン錠500mg 処方してもらった時は、妊娠の可能性ありで処方してもらってはいます。
妊娠26週です。お風呂入って上がったらめまいがして、頭を動かすと気持ち悪いです。水分とりました、歩くのもよろつきます。このまま寝てたら治りますか?なにかしたほうがいいですかね。みなさんもお風呂はいったらこう…
排卵日から胸の張りがずっと続いてて 乳首も痛いです😭😭 いつもは生理前に痛くなるんですが… 排卵日から胸の張りがずっと続く方もいますか? その感じで妊娠してた人もいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
ありがとうございます!
ベビ待ちしてると、普段気にならないような体の変化さえ気になってしまいますね😅
検査薬が使える時期まで気長に待ちます♪