※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

38週突入。もう産まれてきていいよー!って思ったり、あと少ししか妊婦で…

38週突入。もう産まれてきていいよー!って思ったり、あと少ししか妊婦でいられない。ちゃんと産めるかな、子育て出来るかなと不安になったり。
動かなきゃいけないけど気持ちが重くて結局食べてばっかり🐷お腹が大きくてとにかく背中が痛い😭夜たくさん起きちゃう。
このくらいの週期の人きっと同じような気持ちなんだろうな💭どっちにしろあと少し!あまり考えすぎずのんびり過ごそう🐈

コメント

猫太

あと少しの妊婦生活楽しんで下さい☺︎

産まれるの楽しみですね·ᴥ·

• ひよこ

ひよこ

うわぁコメントありがとうございます💓‼︎楽しみです!半分不安もありますが!

• 5月20日
ささしま

あたしも同じ時期に不安で食べてばかりいましたよー!笑
20キロも太ってしまい怒られました笑
だけども、めちゃくちゃ安産で助産師さんに驚かれたくらいです笑

子育ても不安でしたけど、産んだら勝手にお母さんになっていきますよ(´˘`*)
産後3ヶ月で仕事復帰しましたが、そこまで大変な事も起こっていないです( ¨̮ )

今思えば妊婦の時をもっと楽しめばよかったなと思っています(´・ω・`)

もう少しのマタニティ のんびり楽しんでください٩(*´◒`*)۶

• ひよこ

ひよこ

私も先生にもう太らなくていいからね〜。と言われてしまいましたが毎日のように体重更新しています😭
    安産憧れます✨
    3ヶ月で復帰はすごい!私も今産休中ですが出来るだけ復帰遅くしたいなぁーっと今から後ろ向きです(´・ω・`)笑

きっと産まれたら自分の時間が減ってしまうと思うので今のうちに満喫します!ありがとうございます💓

• 5月20日