子育て・グッズ コ・ス・パのベビースイミングに通ってるかた、赤ちゃんの水着はどんな… コ・ス・パのベビースイミングに通ってるかた、赤ちゃんの水着はどんなのを着せてますか?サイト見たけど、特に指定のことは書いてないみたいで・・・ 近いうちに見学+体験に行きたいなーと思ってます! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 水着 サイト ベビ 体 ベビースイミング かな(7歳) コメント もか ベビースイミングの場所によっては指定の水着のところもありますよ! スイミングに問い合わせるのが一番かなって思います。 5月20日 かな ありがとうございます! クラブに電話したら何でもいいとのことでした(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
クラブに電話したら何でもいいとのことでした(*^^*)