雑談・つぶやき 痩せない、体重戻らない〜😭あと、6キロ😭💦体型は戻ったのに体重減らない… 痩せない、体重戻らない〜😭 あと、6キロ😭💦 体型は戻ったのに体重減らないってどゆうこと😭笑 妊娠中の暴飲暴食を恨む(笑) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 体 体型 ぽん太☀︎*.。(7歳) コメント 退会ユーザー おなじくでーす。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。 5月20日 ぽん太☀︎*.。 何しても痩せません(笑) 9月に、結婚式するんで頑張ってるんですが…😭(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん太☀︎*.。
何しても痩せません(笑)
9月に、結婚式するんで頑張ってるんですが…😭(笑)