コメント

しゅん
ネットで予約して、当日指定した時間に行き、保険に入って料金を支払い、返すときはガソリン満タンにして借りたところに返します。
こんな感じだったかな?
割引はわかりません😭

あられ
先の回答の方と同じ方法でした!
たしかチャイルドシートはオプションでした。
私は楽天ポイント欲しかったんで、楽天トラベルのアプリでレンタカー借りました!割引クーポンありましたが、他のサイトでは調べてないので安い方法かどうかは分からないですが…😅
割引とかは無いですが、不安だったら直接電話して予約するのが確実かと思います♩

咲や
予約はネット、もしくは店舗が開いている時間に電話すると良いです
車のランク(車種)を指定して、何日の何時から何時間(何日間)借りるかを決めて、チャイルドシートはオプションです
当日、運転する人の免許証確認と保険加入、料金支払いです
返すときはガソリン満タンにして返却しますが、乗り捨てと言って、借りた店以外に返却出来る所もあります
楽天とかじゃらんでポイントをつけるか、公式サイトでお得なキャンペーンを探すぐらいしか割引はないかと思います😅
愛知県なら大手のレンタカーよりジャパンレンタカーの方が安いです
しゅん
私の借りたところは激戦区なのでチャイルドシートは無料で借りれました。
予約時にチャイルドシート必要と備考に書いたか、チェック欄があるかと思いますので、それで借りれます。