子育て・グッズ 子供が靴を履くようになったので、シューズカバーが欲しいのですが、ど… 子供が靴を履くようになったので、シューズカバーが欲しいのですが、どこで売ってるかわかる方いらっしゃいますか? 今まで目にしたことがないので質問させていただきました。 靴でチャイルドシートや公共の場(電車など)を汚さないように靴の上から履かせるものです。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 3 チャイルドシート カバー 靴 シューズ saṛī(10歳) コメント ぴろすけ 楽天とかネットで探すと色々出てきますよ☆ 手作りするのもいいですよね。簡単そうだし。 11月4日 saṛī 早速探してみます! 手作りもいいですね♪ ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saṛī
早速探してみます!
手作りもいいですね♪
ありがとうございました!