産婦人科・小児科 西宮市で授乳中のママ向けの内科または産婦人科を教えてください。息子が熱を出している状況で、乳腺炎ではないと思います。 3月に西宮に引っ越してきた11ヶ月の息子をもつママです!土曜日から39℃以上の熱が下がったり出たりを繰り返しています(私が) おっぱいも固くないし痛みもなく、母乳もしっかり飲んでくれるので乳腺炎ではないと思うのですが、どこの病院に行けばいいか分からず悩んでいます💦 西宮市の授乳中でも診察してくれるオススメの内科または産婦人科を教えてください(>人<;) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳 産婦人科 授乳中 熱 息子 おっぱい 西宮市 引っ越し あじさい(7歳) コメント ☻ 阪神西宮の近くの川野内科いつも行ってます! 先生も優しく、待ち時間も比較的短いのでかかりつけです☺️ お大事になさってください💫 5月20日 あじさい とても詳しくありがとうございます!早速調べてみました😭✨明日行ってみます✨本当に助かりました🙇♀️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
とても詳しくありがとうございます!早速調べてみました😭✨明日行ってみます✨本当に助かりました🙇♀️✨