その他の疑問 質問でだいたいみなさん20〜50万くらいやったんですけどダイニングテー… 質問でだいたいみなさん20〜50万くらいやったんですけど ダイニングテーブル、テレビ台結構すると思うんですけど それなしでだいたい総額いくらくらいになりましたか? 転勤族っちゃ転勤族なんですけど 訓練とかする公務員なのでちゃんとしたベッドで寝かせてあげたいのでベッドは買おうと思ってます。 もったいないですかね? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 テレビ ベッド 転勤 転勤族 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新品ならあれですが 中古で買いましたよw 5月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント