poco
私が行っていた産院は、20wと30wの健診に胎児ドックが組み込まれていました。受ける前は異常があったらと不安でしたが、細かく診てもらえるので安心出来ました!
でも、自分で予約して追加するとなると、結構費用がかかりそうですよね⁇よく分からないのにコメントすみません(._.)
♡いちご♡
ありがとうございます。今度妊娠できたら、もう一度探してみたいと思います。
poco
私が行っていた産院は、20wと30wの健診に胎児ドックが組み込まれていました。受ける前は異常があったらと不安でしたが、細かく診てもらえるので安心出来ました!
でも、自分で予約して追加するとなると、結構費用がかかりそうですよね⁇よく分からないのにコメントすみません(._.)
♡いちご♡
ありがとうございます。今度妊娠できたら、もう一度探してみたいと思います。
「胎児ドック」に関する質問
23歳初マタです 胎児ドックをしたら全て異常なしと言われて安心していたら、「ダウン症の子の中には何のサインも出さずに産まれてくる子もいる。きちんと知りたいなら血液検査した方がいい」って言われてまた不安になって…
昨日胎児ドックを行い、単心室or左心低形成の疑いと言われました。それに伴い羊水検査もすすめられました。 正直なにがなんだか整理もついてないのですが同じ境遇で出産までされた方いますか?お子様は元気でしょうか? …
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント