※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
家族・旦那

義母に次はどっちがいい?と聞かれたんで女の子と答えたら、夫が遠くから…

義母に次はどっちがいい?と聞かれたんで女の子と答えたら、夫が遠くから男の子がいいって言ってたやん!っと言ってきて、そんな事言ってないし!って言いました。
そしたら義母が次も女の子やったら3人目は男の子やなと言うと、夫もそうやな!みたいに言ってました。
いやいや子供は可愛いしあと何人かほしいとは思うけどもう妊娠したくないです(ToT)
ほんと妊娠しんどい。
だから期待しないで欲しい。

コメント

30

うちは男の子が欲しくて3人目頑張りました( ^ω^ )旦那がアホで予定外の4人目妊娠中ですが…
子供は可愛いし大好きだけど、痛いししんどいし辛いですよね(><)恥骨と骨盤砕けそうです。笑

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

しんどい事ばかりですよね。
    もうこりごりです(ToT)

• 5月20日

わたしも女の子と答えてます!笑
本当妊娠ってキツイですよね💦
わたしは妊娠を希望しているので妊娠したいですが、妊婦生活はどれくらいしんどくなるかなーと憂鬱です💦

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

上の子いての悪阻が辛くて妊娠したこと後悔してました(°_°)
    次とかほんと無理と思います。

• 5月20日
やっちゃん

その気持ちわかります‼️妊娠って本当に大変ですよね、、だけど今しか出来ないと思うと頑張ろうと思ったり、複雑です、、

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

年齢的な壁もありますからね。
    また10年後欲しくなったらその時でいっかとも思います^_^

• 5月20日