妊娠・出産 産後初めての生理がきたのですが出血すくないんですがまだはじめってこ… 産後初めての生理がきたのですが 出血すくないんですが まだはじめってこんなかんじですか?(/ _ ; ) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 生理 産後 tree*(生後11ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳) コメント ぐ〜で〜たま 私も産後初めて来た時、不正出血?ってな感じぐらいで終わってしまいました!そのあと1ヶ月ぐらいかな…間があいて、それからは普通の生理が始まりました! 5月20日 tree* そうなんですね!安心しました😣💦 これで1か月後ふつうにくること 願います🙇♀️💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tree*
そうなんですね!安心しました😣💦
これで1か月後ふつうにくること
願います🙇♀️💕