コメント

あちゃ
だれかにあげます!!

ままり
私ならリサイクルショップにお願いします😂安くなるかもしれないけど置けないものがあっても困りますし😂
-
べっこう
ありがとうございます😭やっぱリサイクルショップですよね。来てもらえるとこ探してみます。
- 5月20日

しらす
リサイクルショップに売るのはどうですか?
-
べっこう
ありがとうございます!やっぱりリサイクルショップですよね。。ちょっと、来てもらえるところを探してみます
- 5月20日

退会ユーザー
2nd street等に売っちゃいます😅
べっこうさんが購入したものではないし、少しでもお金になるなら売った方がいいですよ!
-
べっこう
ありがとうございます😭やっぱ何かしらのリサイクルショップですよね💦
未使用なので少しはお金になるかな…探してみます。- 5月20日
-
退会ユーザー
お店によっては引き取りに来てくれるところもあるので、そういうところを探すといいですよ!
- 5月20日

退会ユーザー
親戚や友達にいるか聞きます🤔💭
引き取り手が見つからなかったらリサイクルショップとか買取してくれる所に持って行ってしまいます😂😂
引越し祝い嬉しいですがそういうものは事前に聞いて欲しいですね💦笑
-
べっこう
ありがとうございます!!!やはり最後の手段はリサイクルショップですよね😂
ある日突然届いたので、目が点になってしまいました…💦もう自分たちで購入済だったらどうするつもりだったんだろう…- 5月20日

てくてく
ジモティーもいいですよ!即問い合わせが来ます(^_^;
-
べっこう
ジモティー!すっかり存在を忘れてました。ありがとうございます!!
- 5月20日

ぬん
家具の買取業者、新品だったらいい値段でとってくれるかも知れませんし引き取りも超早いですよ😊もしくはやはりジモティーですかね😅
ありがた迷惑ですね😂
-
べっこう
引越し作業おつかれさまです。こちらもまだ段ボールまみれです💦子どもがいると引越し作業ってなかなかできないですよね…
そもそもリビングテーブルは買わずでダイニングテーブルにする予定だったので面食らってしまいました😂- 5月20日

黄緑子
今のと交換はダメですかね??
-
べっこう
すみません。今のと交換とはどういう意味でしょうか…?
- 5月20日
-
黄緑子
今の古いリビングテーブルを捨てて、新しく頂いたのを使う!ということです!- 5月20日
-
黄緑子
あ!リビングにはテーブルを置いてないと言うことですね💦
すみません!- 5月20日
べっこう
即レスありがとうございます😊ダメ元で探してみます!!!