コメント

はじめてのママリ🔰
ページ数と内容は違いますが、特別使い方とかに違う部分はないと思います。
スーパーdx持ってますが、多分新しいのを発売する際同じ名前では出せないので区別化するためにスーパーとか付けてるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
ページ数と内容は違いますが、特別使い方とかに違う部分はないと思います。
スーパーdx持ってますが、多分新しいのを発売する際同じ名前では出せないので区別化するためにスーパーとか付けてるだけだと思います。
「アンパンマン」に関する質問
夕方から熱が38〜39度台まで上がったあと、翌日下がることが最近多いです。 鼻水や咳は続くので市販のアンパンマンシロップを買って飲ませてみようかと思っているのですが、同じような状況で市販薬で対応している方はいま…
娘の発語が遅れてるのは私のせいかも🤔笑 娘がロフトを指さし何かを訴えてきてたから パパが何かを投げて上にあげちゃったこと察し パパなにか上に投げたの?聞いたら アンパンマンのぬいぐるみ持って再度ロフト指さし、…
今月末で1歳です。 もともと食べる事の執着があまりなかったのですが、最近余計に食べなくなりました。ヨーグルトかアンパンマンの蒸しパンかバナナぐらいしか食いつきがよくありません。それに加えて10ヶ月ごろから哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
なるほど!
単にリニューアルしたよってことですかね?🤔
ちなみにお子さんおいくつですか?
楽しく遊んでいますか?
スーパーデラックスを今日店頭で見てきましたが、ちょっとページがペラっとしていたんですがやぶれますかね?(>_<)
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に買って楽しんでましたよ♪
ビニールみたいな素材なのでよっぽど思い切り引っ張らないと破れない感じです、
うちはあまり引っ張らなかったので破れてません、大丈夫だとは思いますが(^ ^)
ぴっぴ
そうなんですね😊
Amazonでスーパーデラックスをポチりしてみました😍
うちも2歳の誕生日用です✨
色々ありがとうございます!参考になりました😊