妊娠・出産 陣痛の間隔の測り方について!今日の朝おしるしの出血がありました!そこ… 陣痛の間隔の測り方について! 今日の朝おしるしの出血がありました! そこから今までまったく兆候なかったのに おしるしあってから、生理痛みたいなのが不規則に 始まり今は大体30分〜20分前後くらいで 生理痛みたいなのとお腹の張りがあります! 全然我慢できる痛みなんですけど、 この間隔を計っていけばいいですか? それかもっと激痛になるまで測らないでいいんですかね? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 体 お腹の張り ぽのぽの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あき 計ってもいいとは思いますが、まだ時間かかりそうですね! 多分耐えきれない痛みに変化してくると思うので、そこからでも遅くないかもしれません🤗 5月20日 ぽのぽの やっぱりこんなもんじゃないですよね😂 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのぽの
やっぱりこんなもんじゃないですよね😂
ありがとうございます!