その他の疑問 妊娠して異常に食べたくなった物ありますか?!第一子妊娠中は超初期から… 妊娠して異常に食べたくなった物ありますか?! 第一子妊娠中は超初期から産むまで吐きつわりに悩まされ、食事とは無縁の地獄のマタニティライフでしたが、、 2人目妊活中で最近無性にクリームチーズ、ケチャップが食べたくて仕方ありません😅 (何故この2つなのかは不明。笑) 皆さんの体験談教えてください〜\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り クリーム マタニティ 食事 妊娠中 妊娠 マタニティライフ 体 2人目 妊活 吐きつわり チーズ み(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント Chii♡⃛ 私は妊娠初期は マックのポテトや カップ麺が食べたくて食べたくて、、、 でも、お腹の子のために我慢しました😅 妊娠中期からは やたらと甘いものが食べたくなりました(笑) 5月20日 み マックのポテトってよく聞きますよね😍 私は1人目の時主人が食べてるポテトが視界に入るだけでゲロゲロ吐いてました😂笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
マックのポテトってよく聞きますよね😍
私は1人目の時主人が食べてるポテトが視界に入るだけでゲロゲロ吐いてました😂笑