妊活 5/17水曜 12時 HCG注射をしました。先生からは当日と翌日タイミング取っ… 5/17水曜 12時 HCG注射をしました。 先生からは当日と翌日タイミング取ってくださいと言われてました。 旦那の仕事の都合でタイミングが取れませんでした。 タイミングとれたのが、19日の土曜の21時頃です。 せっかく注射したのにタイミング取れず、ショックです。 注射してから48時間以上たってからのタイミングのみで妊娠の可能性ありますでしょうか。。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 hCG 妊娠 先生 HCG注射 mamari(1歳5ヶ月) コメント mamari 注射しても遅くなることあるんですね😅それに少し期待します☺️ありがとうございました♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント