※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

旦那の両親が気になる。父親が赤ちゃんの手や足を舐めている。アルコールを飲んでいるのに、赤ちゃんが指しゃぶりしているのを止めない。旦那や母親も何も言わない。気持ち悪い。

旦那の両親……本当に無理っ💢!!!
特に父親!!1歳の息子の手や足を舐めます……💦しかも、アルコール飲んでるのに息子が指しゃぶりしてるとその指をベロリ😨その指を息子がしゃぶり、またその指をおじいちゃんがベロリ😨また息子がその指をしゃぶり……それを5回ぐらいくり返し……気持ち悪い😵💦カワイイのはわかるけど、やめてほしい……旦那はそれを見ても気にしてないし…旦那の母親も何も言わないし…💢
ホントにヤダ‼️

コメント

シイカ

めっちゃ嫌ですね😱不潔すぎる😱💦

sorax

めっちゃやだ!旦那さんからいってもらいましょ!!

もも

いやーーー😭😭😭
肌が荒れるので〜ってやんわり言われて見ては??

ピノキオ

そういう人いますよね~😢
言いたくても、やめてくださいとか言えないんですよね😭

もちもち

気持ち悪いですね😱
最悪…
虫歯菌うつるって、旦那さんに言ってやめるようにしてもらいたいですね💦

瑠璃

虫歯菌、歯周病菌、ピロリ菌が移りましたね。

てか、アルコール飲んでるならママさん奪ったでもやめさせないと!

こんなところで愚痴ってる場合じゃなく救急受診したほうがいいですよまじで。

こばと🐦

トリハダ物ですね😱😱😱😱😱
義母さんもとめてくれないのですか?

ゆ

うわー…気持ち悪いですよね💦
うちは義母が似た感じですが、旦那が何も言わないのでイライラします💦💦

ちず

いやいや!
気持ち悪いです!

アルコール飲んでるなら絶対ダメですよ!
そこはあっちゃんさんが死守しないと!
と思いました。

旦那様や、義母も何も言わないって…。

それ毎回なら2度と会わせないです。
一緒に暮らしているなら別居です。

旦那様にはありえないんだけど、などいえませんか?
男は腹立つことに言わないとこっちの気持ちもやってほしいこともわからない生き物なのできっちり伝えた方がいいと思います。

お子さん、何ともないといいですが…。

如月まろん✿

舐める…?!?!なぜ?!?!?😱😱
舐めたい気持ちは分かりますが舐めないでください私ですら舐めてないので( 笑 )💢って言った方がいいですよー(;▽;)💦💦

ゆありとmama

信じられない!!!
不潔!!!気持ち悪いですね!
うちは義祖母が5カ月の息子や2歳の娘の手やほっぺおデコにチュするのすら無理です(笑)
虫歯菌とか移ったらどうするの!!!