コメント
Yun.
家の中で使うように買いました!私の場合ですが、腕は楽になりましたがその分、腰で支えるので腰が痛すぎてすぐ使わなくなりました(´;ω;`)
○pangram○
一歳半頃、歩きたい・抱っこ、の交互の要求が頻繁すぎてヒップシート買いました。
私はかなり重宝してます!
すぐおろせて歩かせられるのが一番良いです。楽になりました。
歩かないうちなら、あまり出番は無いような気はします🤔
アマゾンで1500円くらいの安いの買いました(*^^*)充分使えてますよ〜
-
ちゃづき
すぐ降ろせるのが魅力ですね😍いろんなメーカーみてみます!ありがとうございます!
- 5月20日
あゆたま
ヒップシートは抱っこ以外にも色んな使い方が出来るのでもう使ってます!
私はBABY&Meのヒップシートキャリアを使ってます。
本当に楽チンです♪
-
ちゃづき
ありがとうこざいます!2ヶ月の子にも使えるんですか??便利そうですね😍
- 5月20日
-
あゆたま
私はかなり酷い腰痛持ちなので、授乳の補助、チョッとのグズりの時は乗せてあやしたりしてます!
BABY&Meのヒップシートキャリアは新生児から使えるようになってますよ♪- 5月21日
まま
うちはベビーアンドミーをメインの抱っこ紐として使ってます!
とても便利です!赤ちゃんも楽そうです!
-
ちゃづき
ありがとうございます!そのメーカーのヒップシートさがしてみます✨
- 5月20日
ちゃづき
お店でヒップシートつけて子どもだっこしたら確かに腰に負担ありました💦
ありがとうございます!