雑談・つぶやき そういえば真剣佑が夢で私の事を好きで、私が別の男の人二人にデート誘… そういえば真剣佑が夢で私の事を好きで、私が別の男の人二人にデート誘われて、いいよーとか言ってるを聞いてすごく嫉妬してくれてる夢を見た😂😂😂 あと一歩で気持ちを伝えて両想いになれるってとこで息子が泣いて終わった(笑) めちゃくちゃ幸せだったな〜😂 どんだけ自分の夢見てる時の頭ん中自意識過剰なお花畑なんだか(笑)(笑) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 息子 男 嫉妬 はじめてのママリ コメント J 私の夢にもこの前 真剣佑出てきました😂💓💓 しあわせな夢ですよね😂💓💓 5月20日 はじめてのママリ 最高ですよね😍大好きすぎてとうとう出てきてしまいました♡笑 こんなにドツボな役者さん初めてなんです😆💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最高ですよね😍大好きすぎてとうとう出てきてしまいました♡笑
こんなにドツボな役者さん初めてなんです😆💕