妊活 5/14に生理が来ていつもより量が少なく3日目にはほとんど出ませんでし… 5/14に生理が来ていつもより量が少なく3日目にはほとんど出ませんでした。17日には完全に出なくなり生理が終わりました。 そして今日基礎体温がガクッと下がっていました。 生理が終わってすぐに排卵が起こることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 さくら コメント mama3 私もたまにあります。 病院の先生に聞いてみたら、通常ではないけれど、ある事もあるらしいです。 私は産後から周期は安定しいますが生理が長引く様になったり排卵も突然したりするようになりました。 5月20日 さくら ありがとうございます^ ^ そうなんですね!! たまたま前日タイミング取れたのでもし排卵してたら嬉しいです😊 ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます^ ^
そうなんですね!!
たまたま前日タイミング取れたのでもし排卵してたら嬉しいです😊
ありがとうございました!