その他の疑問 幼稚園の休日参観があるのですが、パパが行けないので私が行きます!父の… 幼稚園の休日参観があるのですが、パパが行けないので私が行きます! 父の日のプレゼントで工作をするのですが何を作ろうか悩んでいます(T_T) 配られるベースの木があり、他に自分で木や枝、フックなどを用意していいそうです! 皆さんなら何作りますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り プレゼント 幼稚園 父の日 パパ りんりん♪(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 12歳, 16歳) コメント やまちゃん 家族のアルファベットを付けた可愛い置物作りたいです~! A&B&c みたいな! アルファベットはセリアかシルクに売ってたはずです!周りは造花をつけたり可愛くしたいです(^○^) 5月20日 りんりん♪ あー、それいいですね❣️ さっそく買い物してきました(笑) うちはちょっと人数が多いので名字にしました🤣 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん♪
あー、それいいですね❣️
さっそく買い物してきました(笑)
うちはちょっと人数が多いので名字にしました🤣
ありがとうございます😊