コメント
退会ユーザー
パンが大丈夫であれば、そうめん、うどんも主食としてあげてみても良いかと思います😊
あかい
とうもろこしペーストとか、じゃがいもとかはどうでしょ?
うどん、そうめんは塩分ぬいたら食べられますよ(°▽°)うちの子はうどん大好きでハマりました。卵は、今は早いうちの方がアレルギー出にくいと言われてるみたいです。詳しくは調べてみてください♩
-
ゆづ
卵のアレルギーのこと、知らなかったので、また、調べてみます!
他の食材も、色々教えていただき、ありがとうございます。
また試してみます‼- 5月20日
-
あかい
うちは生協の宅配とってるんですが、離乳食につかえる、とうもろこしやさつまいも、じゃがいもなどを裏ごしして冷凍されたものが売ってて、すごく楽できました(°▽°)おすすめです♡ブレンダーお持ちだったら必要ないと思いますが、もし良かったら、チェックしてみてください(^^)地域によるかもしれませんが…
- 5月20日
-
ゆづ
うちも、生協の宅配利用してるんですが、まだ、離乳食のは、注文したことなかったです。
少しでも楽になれば、離乳食作りも楽しくなりますかね。
とうもろこしとか、載っていたので、また、注文してみたいと思います。
ありがとうございました‼- 5月20日
きょんち
初めましてこんにちは(*^_^*)
うちの子は枝豆、ブロッコリー、トマト、大根、豆腐、納豆、ヨーグルト、きな粉、バナナ、イチゴ好きです(*^_^*)
-
ゆづ
こんにちは‼
色々な食材、教えていただき、ありがとうございます。
試してみて、好みが見つかると、嬉しいです‼- 5月20日
-
きょんち
好みの見つかると良いですね(*^_^*)
- 5月20日
-
ゆづ
ありがとうございます‼
- 5月20日
ゆづ
ありがとうございます。
パンはミルクに、ひたしてあげたんですが、あまり、食べなかったので、お粥ばかりにしてました。
麺類は、これから暑くなるので良さそうですね。
試してみます!