めいち♡ᐝ
下着として、半袖ロンパースと長袖ロンパース、パジャマとして、長袖長ズボンのカバーオール、それとスリーパー着せています。
布団はベビー布団2枚です(◍•ᴗ•◍)
naayaa
うちも6ヶ月の頃熱出しました( ^ω^ )だいたい半年くらいで熱出るみたいですよね‼
私は自分でお風呂入れた何日か後に風邪ひいたので後悔しました(._.)
お布団は、ベビー布団にセットになってた薄手の掛け布団と羽毛布団?と毛布をかけて寝かせてます♡
今の時期は寒いのでペットボトル湯たんぽを足元に置いてます!
お洋服は下着?薄手の一枚と内側がフリース地みたいになってるやつの2枚しか着せてないです(^^;;
私が普段、薄着なのであまり着せてない方かもしれません(._.)
参考になれば嬉しいです!
Mママ☆
こちら極寒青森です(>_<)
室内でも暖房なしだと0℃みたいです
短肌着、長肌着、ドレスオール、それにタオルでおくるみにしてます!
布団は、タオルケット、布団、掛け布団です(´・ω・`)
それでもあまりに寒いので暖房も弱くつけっぱです(^o^;
新米ママともちゃん
回答ありがとうございます!
スリーパー着せよう着せようと思って買ってなかったので、さっそく買って着せたいと思います!
新米ママともちゃん
参考になります。
ちょっと皆さんの話聞いたら私は薄着にさせすぎだと反省しました。
もう少し暖かくしてあげようと思いました(^_^;)
新米ママともちゃん
極寒聞いただけで寒そうですね…
寒くなると何枚着せるべきが分からなくて(´д`|||)
難しいです(T_T)
Mママ☆
赤ちゃんは暑がりだから、大人が来てるものマイナス1枚がいいとか聞きますね(>_<)
布団も重たくなるのは、よくないみたいなので室温調整してます(´・ω・`)
冬場はほんと悩みますよね(>_<)
お大事にして下さい(´・ω・`)
新米ママともちゃん
ありがとうございます!
そうなんですよ。赤ちゃんは暑がりだと聞くし、着せすぎはダメって聞くし、本当難しいです…
早く治るように看病頑張ります!
コメント