コメント
さらい
三ヶ月でいきました。ミッキーのおうちにいったり、イッツァスモールワールドのったり、蒸気船にのりました
ひろ♡ゆい
下のお子さんが、1人でお座りできるかできないかでだいぶ変わってきますよ(๑・̑◡・̑๑)
おすわりできれば絶叫系以外ほとんど乗ることができます♪
怖がって立ち上がったりしなければ…になりますが(´・ω・`)
なので、少しでも多くアトラクションに乗りたいのでしたら、下のお子さんが1人でお座りできるようになってからの方がたくさん乗れますよー!
大体早くて7〜8ヶ月くらいですかね?
うちは下の子はおすわり早くて7ヶ月で行った時はほとんど乗れましたよ♪
ちなみに、抱っこOKなアトラクションだと、バズ、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、アリスのティーパーティーなどがあるのでそれなら確実に4人で乗れますよヽ(*´∀`)
-
はせっち
コメントありがとうございます!
8ヶ月以降ぐらいなら大体座れてますかねぇ笑。その子その子で違うからなんとも言えない時期っぽいです笑。旦那は小さいで行けないだろーとか言ってるんですが、皆さん上の子いると割と早くに行かれてる方多いので連れてってほしいです笑
乗り物まで詳しくありがとうございます!それだけ乗れれば充分そうですね☺︎- 5月21日
はせっち
コメントありがとうございます!
ゆるやかな乗り物は乗られそうですね!