コメント
退会ユーザー
そんな日もありました😅
退会ユーザー
こんな日もありますよ✨私もよくあります!(^ω^)今日は二食でも大丈夫だと思いますよ💓💓
-
はじめてのママリ🔰
こんな日もありますか😂人間ですもんね😂こんなに全然起きないのは初めてで…💦💦
ありがとうございます💕ホッとしました😭❤️- 5月20日
退会ユーザー
そんな日もありました😅
退会ユーザー
こんな日もありますよ✨私もよくあります!(^ω^)今日は二食でも大丈夫だと思いますよ💓💓
はじめてのママリ🔰
こんな日もありますか😂人間ですもんね😂こんなに全然起きないのは初めてで…💦💦
ありがとうございます💕ホッとしました😭❤️
「おっぱい」に関する質問
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
服もブラもしてる状態でおっぱい蚊にさされたりしますか?😂 おっぱいの外側に蚊にさされみたいにぷちっとなっていて、でも痒くもないしこんなところしかも服きてて蚊にさされたりしますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あーよかったです😂😂規則正しい生活!1日3食しっかりと!といろんなとこで言われてるのでどうしようと…💦💦機械じゃないんだからそんな日もありますよね😂❤️
はじめてのママリ🔰
夕飯前に寝て朝までですか!😳😳
うちはいまだに夜2回は起きるので、そのぐっすりぶりはうらやましいです!😂
ここまで起きないのはよっぽど眠たいんだろうと思うので、起きるまで待ってみます😅
退会ユーザー
お昼寝してなくて夕飯前に寝てしまって、そのまま朝までとかよくありました😅