コメント

退会ユーザー
hcgは確実に排卵させるために打ったんですよね?
なんの変化もないと思いますよ🙌
何もしない時と同じで、排卵したら基礎体温が高温期に移行するだけです!
退会ユーザー
hcgは確実に排卵させるために打ったんですよね?
なんの変化もないと思いますよ🙌
何もしない時と同じで、排卵したら基礎体温が高温期に移行するだけです!
「人工授精」に関する質問
1/29に人工授精をし、無事陽性反応がありました。 昨日は8w2dあたりなのに、CRL6.1mmしかありませんでした😭6w相当のようです。 つわりも弱くかなり心配なのですが、同じような状況で無事出産された方のお言葉をお聞きし…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😊
卵胞が20ミリを超えたので、人工授精をして、排卵させるためにhcg注射を打ちました💉
ちなみに排卵付近の基礎体温も一旦下がらず変化はないものですか?
今日の基礎体温は36.63でした。
退会ユーザー
私は排卵日に基礎体温がガクッと下がったりもしないです。
hcg打っても打たなくても変化なしです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日も基礎体温を測って様子をみてみます😊