妊活 クロミッド服用後のhcg注射による変化について教えてください。 クロミッドを服用→人工授精→hcg注射を打ってもらいました🔰 hcg注射を打ってもらった後、基礎体温やおりものなど、どのように変化されたかを知りたいです。 何かお分かりになる方、教えてください! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 hCG クロミッド 人工授精 服 HCG注射 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー hcgは確実に排卵させるために打ったんですよね? なんの変化もないと思いますよ🙌 何もしない時と同じで、排卵したら基礎体温が高温期に移行するだけです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです😊 卵胞が20ミリを超えたので、人工授精をして、排卵させるためにhcg注射を打ちました💉 ちなみに排卵付近の基礎体温も一旦下がらず変化はないものですか? 今日の基礎体温は36.63でした。 5月20日 退会ユーザー 私は排卵日に基礎体温がガクッと下がったりもしないです。 hcg打っても打たなくても変化なしです🙌 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日も基礎体温を測って様子をみてみます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😊
卵胞が20ミリを超えたので、人工授精をして、排卵させるためにhcg注射を打ちました💉
ちなみに排卵付近の基礎体温も一旦下がらず変化はないものですか?
今日の基礎体温は36.63でした。
退会ユーザー
私は排卵日に基礎体温がガクッと下がったりもしないです。
hcg打っても打たなくても変化なしです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日も基礎体温を測って様子をみてみます😊