産婦人科・小児科 鹿児島市立病院で出産された方いますか?病院のことを色々教えてください… 鹿児島市立病院で出産された方いますか? 病院のことを色々教えてください。 もうすぐ出産予定日なので不安です(*^^*ゞ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 出産予定日 市立病院 鹿児島市 鹿児島市立病院 とぅ〜⑥(9歳, 13歳, 21歳, 25歳) コメント まめっち 私も鹿児島出身ですが、産んだのは、川内済生会です。 市立病院なら、安心だと思います。 新生児とか、未熟児でも、対応できるので、心強いと思います。 頑張って下さい。 11月4日 とぅ〜⑥ 早い返信ありがとうございます。 実は、この間の病棟案内に行けなかったので分娩室や部屋など実際に見ることが出来ず…( ̄▽ ̄;) でも、頑張りますね~!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅ〜⑥
早い返信ありがとうございます。
実は、この間の病棟案内に行けなかったので分娩室や部屋など実際に見ることが出来ず…( ̄▽ ̄;)
でも、頑張りますね~!!