コメント
まーみーな
私ならS買いますね^^
ぽんじゅ
初めまして( ˊᵕˋ*)
うちは先週測ったら5.6キロでしたがまだパンパースの新生児サイズ使ってますよ!
体重は目安で赤ちゃんの腰周りのサイズで決まると思います!
まだ余裕あるなら新生児サイズでもいいかと!
昨日Sサイズ履かせようとしたら結構大きかったです(;´д`)
-
Miku♡...*゜
余裕あるないはどこで見るのでしょうか?ヾ(・ω・`;)ノ
- 5月20日
-
ぽんじゅ
テープの位置です♡
貼り付けた時にギリギリだとおしっことか漏れちゃいますから( •᷄⌓•᷅ )
パンパースは同じ新生児サイズでも
メリーズとムーニーよりも大きいみたいです!- 5月20日
-
Miku♡...*゜
参考にします😍💕💕ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
- 5月25日
ジャンジャン🐻
んー、実際付けてるママではないのでなんとも判断しにくいですが、4キロならまだ我が家は新生児でしたね😊
パンパースは伸びが良かったような気がするので、5キロなるかな❓くらいまではSにしなかったです😃
お買い物に出られるならまとめ買いはせず、とりあえずまめに買い足す感じにしてました😅
-
Miku♡...*゜
すぐ無くなるのでネットで一箱段ボールで買おうと思ってますヾ(・ω・`;)ノまだ新生児サイズで良さそうですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 5月20日
し
箱買いするならSサイズがいいと思います!
それで試しに使ってみて、まだ大きそうなら、パンパースか他のメーカーの新生児サイズ(多分グーンが一番大きい)を1パック買いますかね!
-
Miku♡...*゜
箱買いする予定なのでそのような買い方をしようかと思います(><)無駄買いにはなりませんもんね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 5月20日
-
し
サイズアップのタイミング難しいですよね!
うちはお腹周りは余裕があるように見えたのですが、太ももからおしっこが漏れはじめたのでサイズアップしました(^^)- 5月20日
-
Miku♡...*゜
参考にします😍💕💕
- 5月25日
森の人
私ならオムツのつけ具合みて、Sに変えます☺️
足とかウエスト余裕あるなら箱買いではなく、袋買い足してみるとか☺️
-
Miku♡...*゜
様子みて見ます(´・ω・`)
- 5月25日
Miku♡...*゜
sでも大丈夫ですかね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝