雑談・つぶやき 妊娠初期の悪阻は理解できたらしいけど、後期悪阻は理解できんのやね(´•… 妊娠初期の悪阻は理解できたらしいけど、後期悪阻は理解できんのやね(´•ω•`๑) あー気持ち悪い(´Д`) 何もしたくないよー(;▽;) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 後期悪阻 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント ちゃん☆ 8カ月頃 悪阻きました😭🙌 最後に来たかーー⚡️って感じです。。 11月4日 ☆あっきー☆ 悪阻きついですよね(´Д`) 一人目の時は初期からほぼ悪阻なかったんで今回かなりしんどいなーって感じです(´•ω•`๑) ちゃん☆さんもうすぐ出産ですね(*´ω`*) 頑張ってください♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
悪阻きついですよね(´Д`)
一人目の時は初期からほぼ悪阻なかったんで今回かなりしんどいなーって感じです(´•ω•`๑)
ちゃん☆さんもうすぐ出産ですね(*´ω`*)
頑張ってください♡