※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

13:00に義実家に行く約束をしているのに、11:00開店の近所のラーメン屋…

13:00に義実家に行く約束をしているのに、11:00開店の近所のラーメン屋に寄って行こうだと…?
お墓参りしてから義実家に行くのに?
いくら隣の市だからって時間どんぶり勘定すぎだろ…
時間的に無理でしょと言ったら、「じゃあ諦めるよごめんね…別に13:00に着かなくてもいいと思うけど」って…自分の実家だからって、迎えるほうのこと考えなさすぎ。明日は私たちの後にも来客があるって話も聞いてるのに。
てか義実家に2人で行くとき時間守れたことほぼないのわかってないんだろうな、いや気にしてないのか…困った人だな…

コメント

弥生

わかります💧旦那の時間の読みが甘い、準備が遅いと感じることあります…早め早めに行動してほしいのに💦

• こる

こる

愚痴を拾っていただきありがとうございます😣
    おおらかなのはいいんですけどね…調べもせずに、このくらいの時間でいいんじゃない?みたいに言われると…。
    仕事のアポもそうやってんのかお前ェ!と言いたいですがプライド傷つけると思って踏みとどまっています笑

• 5月20日