コメント
LOUIS
私は産後半年で生理再開して、1年くらいは生理不順でした😭💭産婦人科に行ってお薬もらってからは調子いいですヽ(^o^)
LOUIS
私は産後半年で生理再開して、1年くらいは生理不順でした😭💭産婦人科に行ってお薬もらってからは調子いいですヽ(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
他人に抱っこしたいと言われたら、なんと断りますか? 小児科に予防接種にいくと、4歳児のママさんに、可愛い〜おいで〜と手を出され、抱っこしようとしてたので断れず6ヶ月の子を子供を渡しました。なんと言って皆さん…
5、6歳の女の子ってニューバランスの靴履いてくれますかね? 安くなっていたのでいつか履かせようかと大きいサイズを買ったのですが、やっぱりプリンセスとかファンシーな靴しか履きたがらない子が多いでしょうか🙄
明日小6の息子の卒業式なのですが、 式が終わり写真など撮るときに 100きんの造花で作った はなたばを下の3歳の子に おにいちゃんおめでとうと 渡してもらおうかなとおもってるのですが 男の子にお花っておかしいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
1年も😳そんなこともあるんですね‥
いつぐらいに産婦人科いきました⁇
LOUIS
産後、生理痛が酷くなって立てなくなるほど痛かったり、生理が2日で終わったり、2.3ヶ月来なかったり…とかなり乱れてました😭💦
生理再開してちょうど1年経ったくらいに産婦人科で受診しました!