コメント

LOUIS
私は産後半年で生理再開して、1年くらいは生理不順でした😭💭産婦人科に行ってお薬もらってからは調子いいですヽ(^o^)
LOUIS
私は産後半年で生理再開して、1年くらいは生理不順でした😭💭産婦人科に行ってお薬もらってからは調子いいですヽ(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
毎週2回、義実家に子供をみてもらうことがあります。 学校帰りから習い事の送りをやってもらってます。 おやつは上げすぎないでほしいと散々言ってますが、 あとから子供に、何食べたか聞くと…うーん?と思います。 本日…
子供の友達が毎日公園に誘ってくるのですがいい断り方はないでしょうか? うちの子は保育園に通っており、私はフルタイムで働いています。 18時前にお迎えに行くので公園に行くとだいたい帰るのが19時になります。 ちょっ…
夜子供を寝かしつける時、どんな感じで寝かしつけてますか? 私は部屋を暗くして5分ほどおしゃべりしてから寝るよーと言って寝るふりしながら布団に潜ってバレないように携帯をいじりながら寝るのを待つって感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
1年も😳そんなこともあるんですね‥
いつぐらいに産婦人科いきました⁇
LOUIS
産後、生理痛が酷くなって立てなくなるほど痛かったり、生理が2日で終わったり、2.3ヶ月来なかったり…とかなり乱れてました😭💦
生理再開してちょうど1年経ったくらいに産婦人科で受診しました!