子育て・グッズ みなさん生理不順ありましたか?11月に出産し、先月の4月13日に生理再開… こんばんわ!みなさん生理不順ありましたか? 11月に出産し、先月の4月13日に生理再開したんですけど予定日になっても来ていないので心配になってきました😭 みなさんどうでしたか?? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 予定日 生理再開 出産 ま(7歳) コメント LOUIS 私は産後半年で生理再開して、1年くらいは生理不順でした😭💭産婦人科に行ってお薬もらってからは調子いいですヽ(^o^) 5月20日 ま 1年も😳そんなこともあるんですね‥ いつぐらいに産婦人科いきました⁇ 5月20日 LOUIS 産後、生理痛が酷くなって立てなくなるほど痛かったり、生理が2日で終わったり、2.3ヶ月来なかったり…とかなり乱れてました😭💦 生理再開してちょうど1年経ったくらいに産婦人科で受診しました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
1年も😳そんなこともあるんですね‥
いつぐらいに産婦人科いきました⁇
LOUIS
産後、生理痛が酷くなって立てなくなるほど痛かったり、生理が2日で終わったり、2.3ヶ月来なかったり…とかなり乱れてました😭💦
生理再開してちょうど1年経ったくらいに産婦人科で受診しました!