海に遊びに行く予定で娘の水着を買いたいが、種類が多く悩んでいる。可愛さ重視の水着か日焼け対策のラッシュガードか、皆さんはどちらを購入予定ですか?
引っ越しをして海が近いところにすんでいるので今年は海に遊びにいくと主人が言ってるので娘の水着を買おうとおもっているのですが女の子だと種類が多すぎて悩んでます😓
夏ごろだと一才5ヶ月頃だし、海が苦手なのか足つけようとしたら泣くし、今年は海にいってもほぼ私とテントで砂あそびかな?とおもっているので今しか着れない可愛さ重視の水着にするか、長袖でラッシュガードの日焼け対策重視の水着か…
皆さんはどちらを購入予定、されましたか?
- るるるる~(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
まー
購入してないし男の子なんですが
私ならラッシュガードの日焼け対策重視にします!!
海の日差しってかなり強いので紫外線気になりますね😭
室内プールとかなら、可愛さ重視で買いたいところです💓
るまま
すみません私も男の子なのですが海の側に住んでます‼️
室内や家の庭のプールなどは可愛さ重視でいいと思いますが、
海はかなり焼けるのでラッシュガード必須です💦
可愛さ重視で水着を買ってその上に羽織るタイプのラッシュガード買うなどはどうですか❓😃
-
るるるる~
テントでも焼けますよね~💦ラッシュガードにしようとおもいます。
可愛さ重視のものはプールなどいきそうだったら別で購入を検討しようとおもいます。ありがとうございました♪- 5月20日
退会ユーザー
私ならラッシュガードにします🏝☀️
-
るるるる~
海なのでやっぱり紫外線重視ですよね。
ありがとうございます♪- 5月20日
梅ちゃん
うちは去年水着嫌がりラッシュガードに水遊び用オムツしてました。
-
るるるる~
水着嫌がる事もあるんですね😳
水遊び用おむつもいいかもしれませんね🤗
教えて頂いてありがとうございます。検討します!- 5月20日
るるるる~
確かに海の紫外線は気になりますよね💦
ラッシュガードにしようとおもいます。
ありがとうございます