※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぬ
家族・旦那

さっきからずっとグズグズしてて全然寝てくれない😭😭旦那も爆睡してるし.…

さっきからずっとグズグズしてて全然寝てくれない😭😭旦那も爆睡してるし...疲れた...って思ってたら旦那がちょっと起きてごめんね...って...😭ちょっと元気でた😊明日も仕事だからしょうがないです💭起きて一言こーゆーことゆってくれるとちょっと違いますよね😂無言で寝られるより全然まし😳もぉちょっとがんばろ💪💪

コメント

(   ¯꒳¯ )

優しいですね( ´•௰•`)

• あんぬ

あんぬ

育児の大変さわかってくれてよかったです😂

• 5月20日
  • (   ¯꒳¯ )

( ¯꒳¯ )

それだけで頑張れますよねー😙

• 5月20日
ステファニー🎈

優しいですとてもわかります💟

• あんぬ

あんぬ

一言あるのとないので全然ちがいますよね( •̤ᴗ•̤ )

• 5月20日
ともちん

その一言あるのとないのとだと
全然違いますよね!
旦那さん優しいし羨ましいです。
あんぬさん頑張ってください!

• あんぬ

あんぬ

全然ちがいます!!
    がんばります💪

• 5月20日
ふー

なんて素敵な旦那様なんでしょう✨
世の中の男が皆、旦那様みたいな方だったら世界は平和なのに…w

• あんぬ

あんぬ

ありがとうございます😊💗
    ほんとですよね😭

• 5月20日
凛音

優しい旦那様ですね😊
基本的に子供の泣き声で目が覚める男性は少ないと聞いたことがあるので、素晴らしいと思います❗

大変だとは思いますが、無理しないように適度に頑張って下さいね😃だんだん昼夜の区別がついて来て、夜長く眠れるようになって来ますよ~。

• あんぬ

あんぬ

ありがとうございます😭💗
    がんばります💪お腹にいたとき私が昼夜逆だったので寝てくれない原因なのかなって思ってます😂昼夜区別ついてくれればいいです😭😭

• 5月20日
  • 凛音

凛音

妊娠中、夜中に胎動を感じる事が多かったりしませんでしたか❓
    私は助産師さんに、しばらくはお腹にいた時と同じサイクルか多いって聞くよ~って言われました😅

うちの子は夜10時くらいからが元気で、明け方に目が覚めても動いてる事なんてしょっちゅうあって、反対に午前中は心配になるほど静かでしたが、生まれてしばらくはその通り、夜中大騒ぎで昼間はピクリとも動かず寝てました(笑)

今は夜良く眠るようになって来ているので、あんぬさんも今はとても辛いと思いますが、いつか楽になる時が来ますよ❗お互い子育て楽しみながら頑張りましょうね🤗

• 5月20日
  • あんぬ

あんぬ

夜中に胎動感じることが多かったです😂まったく一緒です😂私も昼間は全然動かないで寝てました笑

頑張りましょう✨

• 5月20日
いちご

毎日育児おつかれさまです(><)!
最近は夜通し寝てくれるようになったので楽になりましたが最初の頃は泣き声で起きない旦那のことを鬼の形相でにらんでました😌
旦那さまも気遣いしてくれる優しい方ですね😊
夜まとまって寝てくれるようになるまでもう少しかかるかもしれませんが頑張りましょう!!