※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで顔が見えず、足の裏が見えたけど足の指が4本しかないか不安。技師に聞けず、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

この前、エコーで赤ちゃんの顔は隠れてて見えませんでした。でも、足の裏は見えました!でも、なんだか足の指が4本しかない様な気がして。。。。
何か怖くて、エコー技師の方にも質問できませんでした😰💦💦
赤ちゃん、きっと大丈夫ですよね😰😰

コメント

さき

36週と言うことはエコーの回数も結構して貰ってるはずなので、今まで何も言われてないのなら大丈夫です😍❗️エコーは、きれいに映らなくて、ぼやけたりするので細かいことは気にしてないです😊

先生もそういうところまで確認していると思うので指摘がなければきっと大丈夫ですよ😊

おかき大好き

先生もプロだと思います。
エコーで見るべき場所なども頭の中に入ってるんじゃないでしょうか?
臨月なのでもうすでに確認済みではないですか?😰
不安になる気持ち、とても分かりますがエコー見るのって難しいみたいなので、素人が見て判断できるものでもないと思います😅
なのでなにも言われてないなら特に気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか?