いちご
私はよく時短冷凍食品を買っています!
味付調理済魚や肉をあっためるだけとか、お弁当に使える物もたくさんありますよ🍱おいしいし🍤
値段は定価って感じですが、生協はどれを買っても品質はいいので、食品、日用品、衣料品、どれでも安心して買えるのでそこは安心です!
あと個人でやると宅配料1回150円くらいかかるので、友達や親戚入れて3人以上のグループにすると1品からでも宅配料無料になりますよ🙌
いちご
私はよく時短冷凍食品を買っています!
味付調理済魚や肉をあっためるだけとか、お弁当に使える物もたくさんありますよ🍱おいしいし🍤
値段は定価って感じですが、生協はどれを買っても品質はいいので、食品、日用品、衣料品、どれでも安心して買えるのでそこは安心です!
あと個人でやると宅配料1回150円くらいかかるので、友達や親戚入れて3人以上のグループにすると1品からでも宅配料無料になりますよ🙌
「お弁当」に関する質問
下らない質問なのですが・・幼稚園に持っていくお弁当、お箸やフォーク、スプーンと同じ弁当袋に入れていますか? 今全部一緒に入れているのですが、トリオセットが結構幅が大きいのでなんか無駄に大きい弁当袋(保冷)に…
イライラしました。 最近旦那と別れたのですが 元旦那はバツイチで前の奥さんとの間に子供が2人もいます。そんな中… 子供が産まれる前に「仕事休めていいな」と言われ ギリギリまで仕事してました。 仕事が出来ない状態…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント