※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
ココロ・悩み

iPadを落とされても痛くなかったが、大泣き。自分の気持ちが分からず、旦那に申し訳ないと感じている。精神的に安定したいが、自分を嫌いになる。

iPad腕に落とされてたいして痛くもなかったけどめっちゃ謝ってくれたのに大泣きして、
自分でも何がしたいか分からん
月に何回かあるけど旦那が可哀想
昔からだけど、精神的に安定したい
わたしなにもしてなくても疲れてるのに旦那はわたしのせいでもっと疲れるよね
申し訳ないと思いながらも自分ではどうにも出来んくてこどもみたいに泣くだけで、自分がほんと嫌になる。だいきらい。

コメント

しおり

わたしもこの間、毎晩抱いて寝てる大事なグレムリンのギズモのぬいぐるみを旦那さんが間違えて踏んでしまった時、すぐにすごく謝ってくれたのに、なぜか号泣してしまい旦那さんをおろおろさせてしまいました😂
妊娠してからずっとこんな感じで情緒不安定っぽいので、旦那さんには本当にごめんねって言ってます😂
みんなそんな感じだと思うので、自分のこと嫌いにならないでください☺️

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

後になって、あんなことで…と余計自己嫌悪になってしまいます
    妊娠前からなので元々わたしおかしいんでしょうね💦

• 5月20日
あゆゆ

そういうことありますよね💦
後になって冷静になると罪悪感でいっぱいになること、私もあります😢

そんな時は夫に、さっきはごめんねということと、不安定になりやすいこと、気を付けるねということを伝えるようにしています。
夫は優しいので、いつも理解してくれて、そんな様子を見て、これじゃだめだ、次からは気を付けようと気付かされています。

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

わたしもごめんなさいを必ず言うようにしていますが月に何回かあり、その時は自分をコントロール出来ないので…

• 5月20日
まなみ

アイパッド腕におとされただけで、泣いたんですか?