※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
子育て・グッズ

写真を見返して笑顔が少ないことに気づきました。保育園では笑顔だけど、自分を見て笑うことが減った気がします。

写真見返すと笑った写真があんまり無いことに気づいた。結構これだめ、危ないからあっちで遊んで、今忙しいとか言ってるせいかなー。保育園の先生にはニコニコ笑うけど、私見てニコニコあんまり笑うこと少なくなった気がする😅

コメント

うちも同じように怒ってますが、今では人一倍ゲラゲラ笑ってますよ😂
カメラに向かって笑わないだけかもですよ!

• Sママ

Sママ

その言葉聞いて凄い安心しました😭
    芸能人の金田朋子夫妻の子どもがいつもニコニコしてて(笑)

• 5月19日

退会ユーザー

私すごく短気なので😂イヤイヤ期が到来したくらいからイライラして怒ることもたくさんありますし、後で後悔するくらい頻繁に怒る日もあります💦でも大声でうるさいくらい笑ってます。笑

たくさん愛情を注いであげれば大丈夫ですよ💕
    ママはまいさんだけです😌

• 5月19日
ママリ

ここ最近はブレてる写真が多いです笑
カメラを向けると獲物を狙う目になります😂
ハイハイする前の方が良い写真たくさん撮れてたなーと思います😂

• Sママ

Sママ

食べてる動画が1番静かに撮れてるのかなって思いました(笑)
    写真難しいですよね🤣

• 5月19日
トモ

ママが笑顔で接すると、子供も笑顔を見せてくれる気がします😃ママが子育て楽しむのが1番なのかな。

金田朋子夫妻の子供がいつもニコニコしているのは、そういう写真を選んで載せてるからだと思いますよ😃👌
泣いてる写真も載せているようですし☺️

• Sママ

Sママ

明日は笑顔で、つきっきりで育児しようと思います!家にいるとどうしても家事したくなっちゃうんです(平日できない分)😭😭😭

そうですよね😭

• 5月19日