コメント

ちぇっろ
その話よく聞きます😭ぱさぱさにはなっていませんか?!

かずずん
栄養素取られてますからね〜これから抜け毛も増えて、産後はお風呂の排水口が髪の毛で真っ黒になります😭
-
アジ
回答ありがとうございます^^
そうなんですか。。ショックです🤯- 5月19日
ちぇっろ
その話よく聞きます😭ぱさぱさにはなっていませんか?!
かずずん
栄養素取られてますからね〜これから抜け毛も増えて、産後はお風呂の排水口が髪の毛で真っ黒になります😭
アジ
そうなんですか。。ショックです🤯
「初マタ」に関する質問
つわり中に食べれなかったものはつわりが終われば突然食べれるようになりますか? もうすぐ12週に入る初マタです。 10週終わりから軽い吐きつわりがはじまってしまい 毎回ではないですが戻すようになりました。 お米を食…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
生後20日の初マタです 退院後からメンタルの調子が悪かったんですがここ数日は落ち着いていたのに 赤ちゃんが泣き止まなくなりまた不安定な状態になってしまい夫に今日はもう面倒見ちゃいけないと言われてしまいました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
アジ
パサパサにはなっては無いと思います、、が、妊娠前から洗い流さないトリートメントを使っています🐶🎶