※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

LINEグループ、めんどくさい…。抜けたくても、抜けれない場合ありますよ…

LINEグループ、めんどくさい…。
抜けたくても、抜けれない場合ありますよね??いろいろと…。
本当、どーーーでもいい会話や自慢報告😫返事をするのも毎回毎回めんどくさい😫が、既読スルーとか言われるし😫😫😫
なんて疲れるんだ😓💦

みなさんも、めんどくさいグループありませんか😫?

コメント

麗華

ウチは、親戚と家族で何だかんだ10人ちょい居るグループあって
後は高校時代の友達のグループが 面倒で😥とりあえず通知OFF!して
既読スルーって言われても 自分の返せる時だけ返します!
返信強制される義務なんてないし 自分のペースで良いかと思いますよ!

菜々美

私は抜けました😅

「不安定気味なんでしばらく離れます 」とメッセージ残して(笑)

3人グループでジャイアンタイプとスネ夫タイプ、私がのび太です(*´・ω・`)b笑

ジャイアンのコメントには、スネ夫がすぐに返事をします。基本太鼓持ちな返事です、、

のび太の発言にはサラッとしています、、

もう疎遠でもいいかなって思って退会しました😂

義母、義姉夫婦2組、旦那、私のグループありましたけど、義姉夫婦の赤ちゃんの写真とかばっかり毎日平均2、30通あったのは抜けました笑
その時は子ども欲しかったのに妊娠できなくて、辛いなーと思ったし、電池の減りが早くなるからもう抜けときます!って義母と旦那とご飯行った時に抜けました🤣

サト

最初から、入りません(笑)

それが一番です😅💦

既読スルーとか、言ってくる時点で、そこらの女子中高生と、何ら変わりない精神年齢ですよね?

私は独立した大人の付き合いがしたいので、それが出来ない人とは関わりを持ちません!