雑談・つぶやき 今日優先席前に立って電車乗ってたら、和服着たおばあさんにお腹を触ら… 今日優先席前に立って電車乗ってたら、和服着たおばあさんにお腹を触られて「あら、気づかなかった!ごめんなさいね!!座ったほうがいいわね!」って言われた(^ω^) あと一駅だったから立ってるつもりだったし、マタニティマークつけてなかった(自分ではお腹目立たないと思ってた)のでこちらはビックリ! 結局一駅だったので座らなかったけど、お礼を言っておりました(^ω^)✨ 都内の地下鉄にて何だかほっこりしたな〜✨ 嬉しかったひと時✨✨ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 服 マタニティマーク あゆあ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント