コメント

さとはな
おにぎり、卵焼き、ハンバーグ、ブロッコリー、ミニトマト、チーズかな?

えまま
ブロッコリー、しゅうまい、ちくわきゅうり、ミートボールでしょうか。
- 
                                    アリス ミートボールはチンする市販のやつですか? - 5月19日

- 
                                    えまま そうです!作ってもいいと思いますが面倒で(^^;) - 5月19日

- 
                                    アリス タレもそのままあげてますか? 
 ちくわもそのままですか?- 5月20日

- 
                                    えまま あげてます!!( ´∀`) - 5月20日

- 
                                    アリス ありがとうございます😊 - 5月20日

ママリ
いしいのミートボール、トマト、チーズ、ウインナー、卵焼、ハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテト、カボチ煮とかいれてます
- 
                                    アリス トマトは皮タネありで 
 もう大丈夫でしょうか?- 5月20日

- 
                                    ママリ 飲み込めるなら大丈夫ですよ☺ミニトマト半分にきってそのまま入れてます! 
 ジャガイモ茹でて、青のりかけていれたり。
 簡単なのばっかです💦💦- 5月20日

- 
                                    アリス わたしも、人参やじゃがいも 
 茹でただけのもの
 入れてます💦
 ミニトマトそのままあげてみます!- 5月20日

アリス
毎週日曜日お弁当なので
毎週同じでもいいですかね?☺︎
さとはな
おにぎりの内容を変えたり、
ハンバーグをミートボールやシュウマイにかえたり、
ブロッコリー以外にも枝豆だったりオクラやキュウリでも良いと思います。
アリス
参考になります!
シュウマイのメイカーはどこのですか?
さとはな
普通に売ってる安いの使ってます。
あまりきにしてません!
アリス
ありがとうございます!